sauce_rouge_2_

Ingrédients:
-800g de tomates pelées avec leur jus,
-1 c.s. de margarine végétale(ou de beurre),
-1 c.c. de cassonade,
-1 c.s. de tabasco,
-2 oignons émincés,
-2-3 c.s. de câpres,
-3-4 cornichons coupés en petits morceaux.

Recette:
Dans une casserole,faites chauffer la margarine.Une fois fondue, ajoutez-y les oignons émincés.
Laissez les environs 10minutes pour qu'ils commencent à dorer.
Ajoutez-y ensuite les tomates pelées, la cassonadeet le tabasco.Portez à ébullition puis diminuer et laissez cuire environs 25minutes.
Ajoutez ensuite les câpres et cornichons en laissant sur le feu encore 2 à 3minutes.
Selon les gout:Salez, poivrez ou même ajoutez à nouveau du tabasco.

sauce_rouge

Recette très légèrement modifié du livre "les simplissimes", "cuisine végétarienne"

Alors cette sauce !! C'est celle que j'utilise pour tout, elle est telement délicieuse..Sur du pain, Avec des pâtes, pour tout ce que vous voulez accompagner de sauce tomate...
Je vous note la sauce pour sois-disant 8personnes, mais croyez-moi, elle se finit avec une telle vitesse que vous n'en n'aurez pas trop pour 4...de toute façon elle est aussi bonne à la petite cuillère ;-)