chausson_brioch__aux_pommes_2eme_2

Là! Vous devez m'écouter! Vous aimez les pommes qui fondent,recouvertes de canelle? Vous aimez la farine complète (et en plus,un ajout de farine de petit épeautre dans cette recette)!?Vous aimiez les chaussons traditionels mais les trouvez un peu trop "sans vie"?
J'ai la solution à tous ces problèmes!!(hèhè)==>Cette recette!
C'est vraiment déliiicieux!Mon premier essai, bien qu'il était "quand mm bon" était limite pateux et vraiment très laiddd (alala quand j'y pense je me demande comment j'avais pû râter à ce point regardez : chaussons_brioch_s_aux_pommes2en plus j'avais même oublier la canelle dedans alors je l'avais mise dessus, mais où avais-je la tête quand je les ais fait!!)Mais chuuutt!
Par contre, là , je vous avoue que j'était un peu fière de moi d'avoir réussi à ce qu'ils prennent une aussi belle forme, et le goût allant avec..En fait c'était mm pas si sorcier que ça(on oublie la première fois j'ai dit!!:-) ), surtout quand on goûte le résultat!Bien consistant pour un encas, dessert à la suite d'un repas léger ou tout simplement par gourmandise...