750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
NinaMiam
5 janvier 2008

Tarte au chou-fleur

tarte_au_choufleur

Ingrédients:
La pâte:
-150g farine
-50g flocons d'avoine
-3 càs d'huile d'olive
-5 càs d'eau
-2càs de graines de pavot
La garniture:
-1 chou fleur moyen détaillé en petits bouquets
-120g de gouddha aux carottes rapé (ou autre fromage)
-20cl de crème de soja
-3càs de yaourt au soja
-3càs de farine
-2 oeufs
Préparation:
Préparer le fond de tarte :Mélanger la farine avec les flocons, sabler avec l'huile puis faire une boule à l'aide de l'eau.Laisser reposer 30minutes. Faire cuire le chou-fleur à la vapeur. Dans un récipient battre la crème de soja avec les oeufs , le fromage rapé, le yaourt et la farine. Etaler sur le fond de tarte puis disposer les bouquets de chou fleur de facon proportionelle. Cuire 30minutes a 180°C

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité