750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
NinaMiam
19 janvier 2008

Tarte à la tomate, au poivron doré au four et ricotta

tarte___la_tomate__poivron_dor__au_four_et_ricotta

Ingrédients:
-1 fond de tarte habituel recette ici
- 250g de ricotta
- 2oeufs
- 4 càs de yaourt au soja
- 2 grosses tomates en rondelles pas trop fines
- 1 grand poivron recouvert d'1/2 càc d'huile dolive et cuit au four a 200°C pdt +/- 15-20minutes, en enlever la peau et le couper en tranches pas trop fines
Préparation:
Enfoncer le fond de tarte. Dans un saladier mélanger la ricotta avec les oeufs le yaourt puis les epices. Etaler sur le fond de tarte les rondelles de tomates et le poivrons. Cuire +-35min a 180°C.
Encore un vrai délice de tarte !! Je ne m'en lasse pas!!

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité