750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
NinaMiam
30 avril 2010

Flan du sud aux légumes méditérannéens sur son crakers

Flan du sud aux légumes méditérannéens sur son crakers
Depuis lundi, voici une recette que je déguste en entrée avant une part de terrine au brocoli. Un vrai délice, elle est légère, spongieuse, pleine de goût; et si vous la mangez avec un crackers wasa comme sur la photo l'association mou et spongieux-croquant...
Publicité
Publicité
25 avril 2010

Petite matinée gourmande

Petite matinée gourmande
Hier j'ai préparé rapidement une fine tarte tatin. Ce matin, j'ai donc eu le plaisir de déguster une part avec de la glace vanille... Ahh le week-end ça a vraiment quelque chose de spécial :-)
23 avril 2010

Brownie

Brownie
Oula... semaine plus que chargée!! A part aujourd'hui où j'ai eu un petit bonus : pas de cours. Je suis donc allée bronzer et surtout étudier dans la cours de ma maman dans son superbe siège en osier... Mais je ne suis pas restée aussi longtemps que la...
17 avril 2010

Terrine de brocoli au gouddha de chèvre, câpres et graines de courge

Terrine de brocoli au gouddha de chèvre, câpres et graines de courge
L'invention de cette recette vient du fait que je désespérais de trouver comment utiliser mes bouquets de brocoli qui commençaient à perdre de leur belle couleur dans un coin du frigo...J'ai donc voulu l'utiliser en terrine parce que je ne l'avais jamais...
14 avril 2010

Petites crèmes tout en douceur...

Petites crèmes tout en douceur...
Une recette à nouveau issue de mon culte "Agar-agar" de Clea. Du thym séché infusé dans du lait et de la crème végétale, un peu de sirop de riz, un soupçon de poudre magique et voilà un dessert comme je les aime : simple, naturel et sain ! :-) J'ai enfin...
Publicité
Publicité
11 avril 2010

Un pur moment de bonheur !

Un pur moment de bonheur !
Du bon pain complet bio, juste légerement passé au grille pain (ou pas mais alors on a pas la sensation froid-chaud) et une terrine mousseuse et aérienne au possible, sophistiquée par l'utilisation d'une superbe aubergine bio qu'on dépose amoureusement...
10 avril 2010

Mini pizza aux 3 saveurs...

Mini pizza aux 3 saveurs...
... ou "comment utiliser les restes" mais en les sublimant.... Comme ça ! : Aubergine, câpres et fromage de chèvre. Tofu émietté, gingembre, câpres et mozzarella. Tranches de pommes, dés de betterave, miel et thym. Restes de la journée avec mes deux soeurs...
8 avril 2010

Les plats les plus simples sont les meilleurs !

Les plats les plus simples sont les meilleurs !
Une "recette" toute simple qu'on peut improviser au moment même : du riz, du celeri rave râpé, de la sauce soja, des petits pois, du persil et des câpres avec biensûr des épices bien choisies( thym, piment et poivre (pas de sel car la sauce soja est très...
4 avril 2010

Profitérol à la purée de carotte et au riz accompagnés de leurs suprèmes d'orange

Profitérol à la purée de carotte et au riz accompagnés de leurs suprèmes d'orange
L'inspiration est lancée ces jours-ci, il faut dire que grâce au temps que j'ai je peux mettre en application mes idées, et c'est génial ! Comme j'adore les petits choux j'en ai fait ( enfin avec du lait et de la margarine végétale, enfin!!), j'ai fait...
3 avril 2010

Journée dans ma cuisine

Journée dans ma cuisine
Le bonheur...Imprévu mais tellement "inné" !Iskender en train de faire le grand néttoyage, moi les "réserves" de délices et la musique à fond pour les 2... une super journée ! On a passé plus de 4h à s'activer de notre coté, enfin moi un peu plus longtemps...
Publicité
Publicité
1 2 > >>
Publicité