750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
NinaMiam
27 juin 2010

Galettes de sarrasin toasté (kasha)

Mhmmm de délicieuses galettes, j'adore la texture, et le goût de noisette, une belle découverte ! En plus il est possible de les garnir selon les envies, ces galettes conviennent donc à tous les goûts :-) !

Galettes_de_sarrasin_ninamiam

Ingrédients:
150g de kasha
3 oeufs
1 blanc de poireau rissolé dans 1 càs d'huile d'olive
20g de gouda jeune
1 ou 2 carottes râpées
thym frais
sel, poivre

Recette:
Verser le kasha dans une casserole et le recouvrir d'un grand volume d'eau. Chauffer à feu vif. Lorsque l'eau frémit, réduire et laisser cuire 3minutes. Égoutter la "purée" obtenue.
Placer dans un cul de poule et mixer avec les oeufs, le blanc de poireau rissolé et du sel.
Ajouter le fromage et les carottes râpés.
Prendre des poêle anti-adhésive et y aplatir une bonne cuillère à soupe de pâte pour former une galette. Cuire les deux côtés pour qu'ils soient joliment dorés. Servir chaud.

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité