Crumble de courgettes à la menthe
Enfinnn nous sommes installés dans notre nouvel appartement qu'on a complètement remit à neuf, dans des délais très court, donc avec beaucoup de stress !
Mon courageux a refait toute la cuisine et je l'adore! Même si je me cogne sans arrêt aux portes des armoires et ça fait vraiment mal mais bon... On est vraiment bien ici !
Revenons à ce délicieux crumble... Des courgettes râpées, du gouda, de la menthe et saupoudré de farine mélangée à de l'huile; 30 minutes au four et c'est prêt ! Un délice !
Ingrédients:
500 g de courgette (2 grandes)
125g de gouda jeune
2 càs de semoule de blé
150g de farine complète
4 càs d'huile d'olive
sel, poivre
Menthe
Recette:
Râper les courgettes. Bien les essorer en les pressant, se débarasser de l'excédent de liquide.
Les mettre dans un plat à gratin, saler, poivrer et ajouter la semoule, le gouda râpé et la menthe ciselée.
Dans un grand bol, mélanger la farine avec une pincée de sel puis ajouter l'huile d'olive et mélanger du bout des doigts pour obtenir des grosses miettes. Déposer proportionnellement sur les courgettes. Enfourner au four préchauffé à 175°C pendant 45minutes.