Biscuit moelleux à la farine de riz et au citron-pavot
Mon amoureux a adoré la texture, enfin ! Et se réjouissait déjà de la prochaine fournée: Ça tu en referas, hein ? J'ai adoré également de plus que la texture était vraiment différente des biscuits habituels amenée par la farine de riz; et bien sûr le citron j'en suis fan !
Ingrédients:
1 oeuf
80g de sucre de canne
Le jus et le zeste d'un citron bio
2 càs de graines de pavot
30g de margarine végétale fondue
200g de farine de riz
Recette pour 12 biscuits:
Dans un grand bol, battre l'oeuf avec le sucre. Ajouter le jus et les zestes du citron, la margarine fondue et les graines de pavot. Incorporer la farine de riz, bien mélanger. A l'aide d'une cuillère à soupe, déposer des petits ronds de pâte sur une plaque de four recouverte de papier cuisson. Cuire 12 minutes à 180°C.