750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
NinaMiam
17 mai 2007

Tartelettes caramel-noix

Tartelettes caramel-noix
Délicieux mélange dont la réputation n'est plus à faire : le fondant et sucré du caramel associé au petit goût amer de la noix! Pour 6 tartelettes: Ingrédients: 6fonds de tartelettes (voir recette CocoCitrons) Pour la garniture: -150g de cerneaux de noix-...
Publicité
Publicité
13 mai 2007

Tartelettes fruitées

Tartelettes fruitées
Ingrédients: 6fonds de tartelettes (voir recette CocoCitrons) Pour la garniture: 5 c. à s. de sirop de riz1 manguele jus de 2 citrons2 grammes d'agar-agar Pour la décoration: quelques morceaux de pommes12 écorces d'oranges confites Mixer la mangue et...
6 mai 2007

Tartelettes au chocolat amer

Tartelettes au chocolat amer
Ingrédients pour 6 tartelettes: Pour les fonds de tartelettes: voir recette précédente ( CocoCitrons ) Pour la garniture: 2oeufs150g de chocolat noir 100g de margarine végétale2 c. à s. de Rhum2 c. à s. de sucre en poudreDu cacao en poudre pour décorer...
6 mai 2007

CocoCitrons

CocoCitrons
Récemment, ma soeur m'a fait un superbe cadeau: Le livre de cuisine" Marie claire cuisine" et depuis il me suit partout! Chaque jour je regarde quelle recette je vais faire !Je l'adore! Et particulièrement cette recette et celle des tartelettes au chocolat...
6 mai 2007

Ecorce d'oranges confites

Ecorce d'oranges confites
Ces petites merveilles, bien qu'elles prennent du temps de préparation ne sont pas bien compliquées à faire et peuvent décorer ou faire partie de toutes sortes de préparations, donnant un goût sucré, orangé et frais très agréable!!Conseil : Il est préférable...
Publicité
Publicité
1 mai 2007

Cadeau du berger et vinaigrette au miel

Cadeau du berger et vinaigrette au miel
Cette recette est vraiment ma recette salée préférée du livre de celle que j'ai déja faites.Ce fromage de chèvre mélangé à la crème d'avoine, au thym puis recouvert d'une vinaigrette composée d'une goute de vinaigre,sel et associée à l'huile de noix,...
1 mai 2007

Gomatofu

Gomatofu
Goût très spécial,car pour ma part c'était la première fois que je goutais au tahin...J'ai coupé mon gomatofu en morceaux et je l'ai mélangé à un repas de poisson(genre cabillaud,loup de mer,..) avec des petits légumes cuit mais encore croquant, c'était...
1 mai 2007

Pom'noix

Pom'noix
Dessert très éstéthique, si vous voulez impréssionner des invités , cette recette est parfaite ! Surtout ne pas oublier le petit morceau de pommes et le cerneaux de noix complet pour une belle présentation!Très léger et très agréable parfait après un...
Publicité
Publicité
Publicité